Crear una forma vacía

Cree geometría en negativo (vacíos) para cortar geometría sólida con la herramienta Crear forma vacía.

1. En la ficha Creargrupo Dibujar, seleccione una herramienta de dibujo.
  2. Haga clic en el área de dibujo y trace un bucle cerrado que interseque con la geometría sólida.
  3. Seleccione el bucle cerrado.
  4. Haga clic en la ficha Modificar | Líneasgrupo Formamenú desplegable Crear forma (Forma vacía). Se crea una extrusión vacía.
  5. (Opcional) Haga clic en la ficha Modificar | Elemento de formagrupo Forma (Forma sólida) para convertir este vacío en sólido.