Crear una forma sólida

Cree geometría sólida con la herramienta Crear forma.

1. En la ficha Creargrupo Dibujar, seleccione una herramienta de dibujo.
  2. Haga clic en el área de dibujo y trace un bucle cerrado.
  3. Seleccione el bucle cerrado.
  4. Haga clic en la ficha Modificar | Líneasgrupo Forma (Crear forma). Se crea una extrusión sólida.
  5. (Opcional) Haga clic en la ficha Modificar | Elemento de formagrupo Forma (Forma vacía) para convertir esta forma en vacío.
  6. Puede modificar la cota de una extrusión utilizando los pinzamientos de arrastre 3D o editando la cota temporal en el área de dibujo.