Crear una forma de fundido de barrido

Cree una forma de fundido de barrido a partir de una línea y de dos o más perfiles 2D cuyos bocetos se hayan creado perpendiculares a la línea.

La línea en el fundido de barrido define el camino a lo largo del cual se barren y se funden los perfiles 2D para crear la forma 3D. El perfil se compone de líneas dibujadas en sentido perpendicular a la línea o a la serie de líneas que definen el camino.

A diferencia de las formas de barrido, los fundidos de barrido no se pueden crear a lo largo de caminos multisegmento. Sin embargo, los perfiles pueden ser de tipo abierto, cerrado o ambos.

1. Dibuje una línea para formar un camino.
  2. Haga clic en la ficha Creargrupo Dibujar (Punto de referencia) y coloque puntos de referencia para los perfiles del fundido de barrido a lo largo del camino.
  3. Seleccione un punto de referencia y dibuje un perfil cerrado en su plano de trabajo.
  4. Dibuje perfiles para los demás puntos de referencia.
  5. Seleccione el camino y los perfiles.
  6. Haga clic en la ficha Modificar | Líneasgrupo Forma (Crear forma).