Activar cálculos de volumen de habitación

Para ver los volúmenes de habitación en la paleta Propiedades, en etiquetas y en tablas de planificación de habitaciones, active los cálculos de volumen.

Nota: Los cálculos de volumen pueden ralentizar el rendimiento de Revit. Puede activar el cálculo de volumen para la preparación e impresión de tablas de planificación o de otras vistas que incluyan datos de volumen. Luego debería desactivar la función.
  1. Haga clic en la ficha Arquitecturamenú desplegable del grupo Habitación y área (Cálculos de área y volumen).
  2. En la ficha Cálculos del cuadro de diálogo Cálculos de área y volumen, en Cálculos de volumen, seleccione (para activar) o anule la selección (para desactivar) de Áreas y volúmenes.
  3. Haga clic en Aceptar.