Exportar la imagen renderizada a un archivo

Tras renderizar una vista 3D, puede exportar la imagen a un archivo. Este archivo se almacena fuera del proyecto en la ubicación designada.

Revit admite los siguientes tipos de archivo: BMP, JPEG, JPG, PNG y TIFF.

Nota: Para conservar el canal alfa para transparencia, use el formato de archivo PNG o TIFF. Si quiere utilizar la imagen exportada en Adobe® Photoshop®, exporte a TIFF para obtener el mejor resultado posible. Si exporta a PNG y abre el archivo en Adobe® Photoshop®, puede que no sean visibles el cielo y las nubes de fondo.

Para exportar la imagen renderizada

1. En el cuadro de diálogo Renderización, en Imagen, haga clic en Exportar.
  2. En el cuadro de diálogo Guardar imagen, en Guardar en, acceda a la ubicación deseada.
  3. En Archivos de tipo, seleccione un archivo de tipo.
  4. En Nombre de archivo, especifique un nombre para el archivo de imagen.
  5. Haga clic en Guardar.