Crear la imagen renderizada

Renderice la vista para crear una imagen fotorrealista del modelo 3D.

Antes de iniciar el proceso de renderización, consulte Prácticas recomendadas: renderización para obtener información acerca de cómo puede mejorar el rendimiento.

Después de preparar la vista 3D y utilizar el cuadro de diálogo Renderización para seleccionar la configuración deseada, haga clic en Renderizar para renderizar la imagen.

Revit comienza el proceso de renderización, que procesa la imagen completa de forma progresiva. Revit muestra un cuadro de diálogo de progreso con información sobre el proceso de renderización.

Nota: Para cancelar el proceso de renderización antes de que se complete, haga clic en Detener.

Cuando el proceso se completa, Revit muestra la imagen renderizada en el área de dibujo.

A continuación puede hacer lo siguiente: