Especificar el fondo de una imagen renderizada

En el cuadro de diálogo Renderización, utilice el parámetro Fondo para especificar un fondo para la imagen renderizada.

Para especificar un color uniforme

1. En el cuadro de diálogo Renderización, en Fondo, para Estilo, seleccione Color.
  2. Haga clic en la muestra de color.
  3. En el cuadro de diálogo Color, especifique el color de fondo de la imagen renderizada.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Configure otros parámetros de renderización.

Para especificar un fondo con cielo y nubes

1. En el cuadro de diálogo Renderización, en Fondo, para Estilo, seleccione una opción Cielo.
  2. Configure otros parámetros de renderización.

Para especificar una imagen personalizada

1. En el cuadro de diálogo Renderización, en Fondo, para Estilo, seleccione Imagen.
  2. Haga clic en Personalizar imagen.
  3. En el cuadro de diálogo Imagen de fondo, seleccione Imagen.
  4. Desplácese a la ubicación en la que se encuentra el archivo de imagen, seleccione la imagen y haga clic en Abrir.
  5. En el cuadro de diálogo Imagen de fondo, especifique los valores de escala y desfase, y haga clic en Aceptar.
  6. Configure otros parámetros de renderización.

Para especificar un fondo transparente

1. En el cuadro de diálogo Renderización, en Fondo, para Estilo, seleccione Transparente.

Si desea exportar la imagen renderizada a formato PNG o TIFF, el canal alfa conserva el fondo transparente.

2. Configure otros parámetros de renderización.