Guardar la imagen renderizada como una vista de proyecto

Después de renderizar una vista 3D, puede guardar la imagen como una vista de proyecto. En un proyecto, las imágenes renderizadas aparecen en el Navegador de proyectos en Vistas (todo) > Renderizaciones. A continuación, puede colocar la vista renderizada en un plano.

Nota: Estas imágenes se guardan como archivos JPG ligeros comprimidos en las vistas de borrador. Esta estrategia está pensada para reducir el tamaño total del archivo de proyecto. Si quiere imágenes de alta calidad, utilice la opción Exportar.

Para guardar la imagen renderizada como una vista de proyecto

1. En el cuadro de diálogo Renderización, en Imagen, haga clic en Guardar en proyecto.
  2. En el cuadro de diálogo Guardar en proyecto, introduzca un nombre para la vista de renderización y haga clic en Aceptar.
  3. (Opcional) Coloque la vista de renderización en un plano.