Acerca de la creación de informes de habitación/área

Puede crear un informe detallado que describa las áreas definidas en vistas de plano (planos de planta y de área).

Para los planos de planta, Revit genera un informe de habitación. Para los planos de área, Revit genera un informe de área. Estos informes contienen información sobre todas las habitaciones o áreas con suelos en el nivel correspondiente. Cada informe se genera como archivo HTML.

Al crear un informe de habitación o área, puede elegir entre los formatos siguientes:

Puede crear informes de triangulación que excluyan las áreas delimitadas por múltiples bucles curvados (por ejemplo, una habitación con pilares o armarios en el centro). Cuando un informe de habitación o área excluye estas áreas, la triangulación se lleva a cabo, se registra y se muestra por separado para cada bucle delimitador. (Esta opción solo se aplica a informes de triangulación de habitación/área de Revit, pero no a informes de integración numérica de habitación/área de Revit).

Esta función está pensada principalmente para los usuarios europeos.

Nota: Esta función está pensada principalmente para los arquitectos e ingenieros de sistemas.