Exportar tipos de familia

Exporte tipos de familia de una abierta a un archivo de texto.

Los tipos de familia se pueden importar a un archivo de familia existente, mediante la herramienta Importar tipos de familia.

Nota: No se pueden exportar familias de sistema, como muros, suelos y techos.
  1. Haga clic en la ficha Archivo Exportar (Tipos de familia).
  2. En el cuadro de diálogo Exportar como, acceda a la ubicación en la que quiera guardar el archivo.
  3. En el campo Nombre de archivo, especifique el nombre del archivo.

El nombre por defecto es el nombre de la familia con la extensión .txt.

4. En el campo Tipo de archivos, conserve el valor Archivos de texto (*.txt) por defecto.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Nota: Solo se exportan los parámetros de tipo de familia que están en uso (el parámetro tiene asignado un valor o el usuario lo ha añadido a la familia). Los parámetros que el usuario ha añadido a la familia se exportan incluso si no tienen un valor asignado. No se exportan parámetros de tipo incluidos en la plantilla de familia pero sin un valor.