Etiquetar elementos no etiquetados

Si hay elementos sin etiquetar en una vista, puede aplicar etiquetas y símbolos a todos los que no las tengan, en una sola operación.

Esta función puede ser útil, por ejemplo, si al colocar y etiquetar habitaciones en una vista de plano de planta se deben mostrar etiquetas para las mismas habitaciones en una vista de plano de techo reflejado.

Nota: Las familias de etiquetas requeridas se deben cargar en el proyecto antes de usar la herramienta Etiquetar elementos no etiquetados. Consulte Cargar una etiqueta o estilo de símbolo.

Para etiquetar elementos no etiquetados

1. Abra la vista en la que desee etiquetar elementos.
  2. (Opcional) Seleccione los elementos que desee etiquetar.

Si no selecciona elementos, la herramienta Etiquetar elementos no etiquetados etiquetará todos los elementos de la vista que aún no tengan una etiqueta.

3. Haga clic en la ficha Anotargrupo Etiqueta Etiquetar todo.

Se abre el cuadro de diálogo Etiquetar elementos no etiquetados.

4. Especifique los elementos que etiquetar.
    • Para etiquetar todos los elementos visibles en la vista actual que no tienen etiquetas, seleccione Todos los objetos en la vista actual.
    • Para etiquetar solo los elementos que haya seleccionado, seleccione Únicamente los objetos seleccionados en la vista actual.
  5. Seleccione una o varias categorías de etiquetas.

Si selecciona varías categorías, podrá etiquetar distintos tipos de elementos (por ejemplo, elementos de detalle y modelos genéricos) en una sola operación.

Nota: Los símbolos están disponibles para elementos estructurales.
  6. Para enlazar una directriz a cada etiqueta, haga lo siguiente:
    • Seleccione Directriz.
    • En Longitud de directriz, introduzca una longitud de directriz por defecto.
  7. En Orientación de etiqueta, seleccione Horizontal o Vertical.
  8. Haga clic en Aceptar.
    Nota: Si están desactivados la visibilidad de la categoría de etiqueta o el tipo de objeto, aparece un mensaje. Haga clic en Aceptar para que Revit LT active la visibilidad antes de etiquetar dicha categoría. Si la plantilla de vista asignada impide que se muestre la categoría de etiqueta, aparece un mensaje. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Asignar plantilla de vista, active la visibilidad o quite la plantilla de vista antes de etiquetar la categoría.

Revit LT etiqueta elementos de las categorías de familia seleccionadas.