Acerca de la impresión a PDF

Puede imprimir vista y planos en archivos PDF (Portable Document Format).

Los archivos PDF resultantes se pueden ver en línea, imprimir o compartir con otros integrantes del equipo. Cuando se imprimen varias vistas y planos a PDF, se puede especificar si se desea guardar cada vista o cada plano en un archivo PDF distinto o si se desea que un archivo PDF contenga todas las vistas y planos seleccionados. Si decide guardar varias vistas y planos en archivos individuales, no se puede cancelar el trabajo de impresión una vez que este se ha iniciado.

Consejo: También puede exportar documentos de construcción a DWF. Los archivos DWF tiene un tamaño más pequeño que los archivos PDF y son fáciles de compartir con otros usuarios para las revisiones en línea.

Uso de archivos PDF electrónicos

Al visualizar una versión electrónica del archivo PDF, están disponibles la siguientes funciones adicionales:

Nota: Los hipervínculos de archivos PDF electrónicos funcionan correctamente cuando se utiliza un controlador de impresión a PDF y un visor de PDF que admite hipervínculos, como por ejemplo el controlador de impresión de Adobe PDF® y Adobe Reader®. Si los hipervínculos de los archivos PDF generados con Revit LT no funcionan de la forma esperada, compruebe las especificaciones del controlador de impresión a PDF y el visor de PDF. Si no admiten hipervínculos, utilice un controlador de impresión a PDF o visor de PDF distinto.