Cambiar la configuración de impresión de archivos PDF en el sistema

En ciertos casos, la configuración de impresión de PDF requiere un nombre para cada archivo PDF creado.

Si utiliza Revit LT para crear archivos PDF para varias vistas o planos, este parámetro por defecto le obliga a suministrar un nombre para cada PDF en el momento de crear el archivo.

Para evitar esta situación, puede cambiar la configuración por defecto para PDF de su sistema. El procedimiento detallado a continuación describe cómo cambiar este parámetro para archivos Adobe® PDF. Los pasos del procedimiento pueden variar, dependiendo del controlador de PDF utilizado.

Para cambiar la configuración por defecto para archivos Adobe® PDF

1. En el Panel de control de Windows, haga clic en Dispositivos e impresoras.
  2. En la ventana Dispositivos e impresoras, haga doble clic en Adobe PDF.
  3. Haga clic en ImpresoraPreferencias de impresión.
  4. En el cuadro de diálogo Preferencias de impresión de Adobe PDF, en la ficha Configuración de Adobe PDF, para Carp. salida de Adobe PDF, seleccione Mis documentos\*.pdf.
  5. Anule la selección de Ver el resultado de Adobe PDF.
  6. Haga clic en Aceptar.