Acerca del mapeado de capas para la exportación

Cree o modifique el mapeado de capas para asegurarse de que toda la información del modelo almacenada en categorías y subcategorías de Revit LT se exporte a las capas de CAD pertinentes (o a los niveles requeridos, si exporta a DGN).

Revit LT asigna automáticamente categorías y subcategorías a nombres de capas que se han configurado previamente. Por ejemplo, un objeto de puerta de Revit LT se mapea automáticamente a una capa A-DOOR de AutoCAD.

Puede cambiar los nombres de capa/nivel preconfigurados y modificar otros parámetros de exportación. Para DGN, la información se guarda en archivos de texto (consulte Exportar a DGN). Para DWG y DXF se guarda en configuraciones de exportación.

Para cualquiera de estos formatos, puede cargar un archivo de mapeado de capas (existente o heredado) y cambiar manualmente sus valores; o puede cargar una configuración de capas desde cualquiera de los estándares de mapeado siguientes: