Modificar configuración de exportación DWG/DXF

Antes de exportar un modelo a DWG o DXF, puede crear o modificar una configuración de exportación para satisfacer sus necesidades.

Vídeo: Personalizar configuraciones de exportación DWG

Vídeo: Compartir configuraciones de exportación DWG

Para obtener información detallada sobre el comportamiento de mapeado de las cotas de Revit LT cuando estas se exportan como cotas de AutoCAD, descargue este archivo: Comportamiento al exportar cotas de Revit.

Para personalizar una configuración de exportación

1. Abra el cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DWG/DXF utilizando uno de los métodos siguientes:
    • Haga clic en la ficha Archivo Exportar Opciones (Configuraciones de exportación DWG/DXF).
    • Haga clic en la ficha Archivo ExportarFormatos CAD (DWG) o (DXF). En el cuadro de diálogo Exportación DWG (o DXF), junto a Seleccionar configuración de exportación, haga clic en (Modificar configuración de exportación).
    El panel izquierdo del cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DWG/DXF muestra todas las configuraciones de exportación existentes. Los parámetros para la configuración seleccionada actualmente se muestran en las fichas. Utilice los controles siguientes para gestionar configuraciones:
    Nueva configuración de exportación. Utiliza la configuración por defecto.
    Duplicar configuración de exportación. Crea una nueva configuración basándose en la seleccionada actualmente.
    Cambiar nombre de configuración de exportación. Indica al usuario que especifique un nombre nuevo para la configuración seleccionada actualmente.
    Suprimir Configuración de exportación. Suprime las configuraciones seleccionadas (excepto el valor por defecto <configuración de exportación en sesión> que no se puede suprimir).
  2. En el cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DWG/DXF, para Seleccionar configuración de exportación, seleccione la configuración que desee modificar, o bien haga clic en (Nueva configuración de exportación) para crear una nueva.
  3. Especifique las opciones de exportación en las fichas siguientes según sea necesario.
  4. Haga clic en Aceptar.