Mapeo de capas para exportación DWG/DXF

Utilice la ficha Capas del cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DWG/DXF para personalizar la configuración de mapeado de capas para una configuración de exportación DWG o DXF.

Esta estrategia garantiza que la información del modelo almacenada en las categorías y subcategorías de Revit LT se exportará a las capas de CAD pertinentes.

Revit LT muestra la configuración de mapeado de capas para la configuración seleccionada actualmente.

Nota: Aunque es posible cargar configuraciones desde un archivo de texto al crear o modificar una configuración de exportación, Revit LT almacena la configuración de exportación como parte del proyecto en lugar de como un archivo de texto aparte. Para compartir la configuración de exportación entre proyectos, utilice la herramienta Transferir normas de proyecto.

Opciones de exportación de capas

Para las opciones de exportación de capas, especifique cómo se mapearán a capas de CAD los elementos de Revit LT con modificaciones de gráficos específicas de vista.

(Las propiedades gráficas de elementos de Revit LT, como color, grosor de línea y estilo de línea se definen en los Estilos de objeto de las categorías a las que pertenecen los elementos, aunque estas definiciones se pueden modificar para un elemento seleccionado en una vista específica).

Nota: Si desea exportar una vista que contiene un proyecto vinculado, el vínculo se tratará como si fuera una modificación. Para asegurarse de que los colores y otros parámetros de visualización de gráficos se conservan en el archivo exportado, seleccione "Exportar todas las propiedades PORCAPA pero sin exportar modificaciones".

Cargar capas desde estándares

Para Cargar capas desde estándares, seleccione un estándar o la opción Cargar configuración desde archivo, vaya al archivo y haga clic en Abrir. Edite los valores de mapeado según necesite.