Exportar a DGN

Exporte una o más vistas y planos a formato DGN.

1. Haga clic en la ficha Archivo ExportarFormatos CAD(DGN).
  2. En el cuadro de diálogo Exportación DGN, para Seleccionar configuración de exportación, seleccione la configuración deseada.

Para modificar la configuración seleccionada o para crear una nueva, haga clic en (Modificar configuración de exportación). Consulte Modificar configuración de exportación DGN.

3. Seleccione las vistas y los planos que desee exportar.
    Para exportar... Acción…
    una sola vista para Exportar, seleccione <Solo vista/plano actual>.
    varias vistas y planos para Exportar, seleccione <Conjunto de vistas/planos de sesión> y, a continuación, seleccione las vistas y los planos que desee exportar.
  4. Si tiene todo listo para la exportación, haga clic en Siguiente.

Para guardar la configuración de exportación actual y cerrar el cuadro de diálogo sin exportar, haga clic en Guardar y cerrar.

5. En el cuadro de diálogo Exportar formatos CAD, realice las acciones siguientes:
    1. Vaya a la carpeta de destino para los archivos exportados.
    2. En Nombrar, seleccione una opción para el nombre de archivo generado automáticamente.
    3. Si desea que las vistas colocadas en los planos o archivos vinculados del proyecto se exporten a un solo archivo (no a varios que tengan referencias entre sí), asegúrese de que esté desactivada la casilla de verificación de Exp. vistas en planos y vínculos como referencias DGN.
  6. Haga clic en Aceptar.

Revit LT exporta las vistas y los planos seleccionados a archivos DGN y los coloca en la carpeta de destino. Si el conjunto de selección contiene elementos para los que no es compatible la exportación a DGN, se le preguntará si desea exportar sin esos elementos o cancelar la operación.

Para cancelar la operación, haga clic en Cancelar en la barra de estado. Si va a exportar varias vistas y planos, todas las operaciones de exportación relacionados se cancelarán.