Vídeo: Impresión

Configure una impresora y modifique la configuración para imprimir vistas y planos.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Seleccione una impresora.
  2. Especifique la vista y los planos que desee imprimir.
  3. Establezca las opciones de impresión.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2017. Al utilizar Revit LT, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Cuando esté listo para compartir un diseño, es posible que deba imprimir las vistas o los planos del proyecto. Imprimir en una impresora conectada y en una impresora PDF instalada en el equipo es un proceso similar. Haga clic en el menú de la aplicación > Imprimir para iniciar el proceso de impresión.

En el diálogo Imprimir, seleccione la impresora en la que desea imprimir. En este ejemplo, se selecciona una aplicación de impresión de PDF instalada como impresora del sistema Windows. Revit LT tiene acceso a todas las impresoras instaladas del sistema Windows. Si no aparece el dispositivo en el que desea imprimir, deberá instalar primero el controlador de impresora. Para cambiar la configuración de la impresora, haga clic en Propiedades. El controlador de impresora determina las propiedades que pueden definirse para cada impresora.

En la sección Intervalo de impresión del cuadro de diálogo, especifique las vistas y los planos que desea imprimir. Por ejemplo, seleccione Vistas/Planos seleccionados y haga clic en Seleccionar para elegir los planos que se imprimirán.

En el diálogo Conjunto de vistas/planos, desmarque la casilla Vistas para imprimir solo los planos del proyecto. Puede guardar los conjuntos de selección en el proyecto para recuperarlos rápidamente en otro trabajo de impresión. Para cerrar el cuadro de diálogo, haga clic en Aceptar.

Para imprimir varias vistas o planos, vaya a la sección Archivo del cuadro de diálogo y combine el trabajo de impresión en un único archivo o cree un archivo independiente para cada plano o vista. También puede especificar una ruta para la impresión de archivos.

En el cuadro de diálogo Configurar impresión, especifique el tamaño de papel, las opciones y el nivel de zoom. Especifique un zoom del 100% para imprimir las vistas con las escalas indicadas en las propiedades de vista. Al imprimir planos al 100%, asegúrese de que el tamaño de papel coincida con el del cuadro de rotulación. Seleccione Ajustar a la página si la escala no es crítica y la salida debe ajustarse en el plano independientemente del tamaño. Al imprimir vistas o planos con determinados efectos gráficos como sombras ambientales, puede modificar el procesamiento de líneas ocultas para utilizar el procesamiento ráster. Si no se selecciona, se aplicará automáticamente a las vistas que requieran procesamiento ráster. Defina las opciones pertinentes y haga clic en Aceptar para completar la configuración.

Haga clic en Aceptar para enviar el trabajo de impresión. Una vez completado el trabajo, guarde el archivo en la ubicación final y abra el archivo PDF.

Todas las impresoras y los programas de impresión de PDF presentan opciones algo diferentes, pero el proceso básico de creación de impresiones en Revit LT es el mismo.