Incluir información sobre habitaciones en una tabla de planificación de puertas

La dirección de batiente de la puerta puede se información importante en una tabla de planificación de puertas.

Para incluir información sobre habitaciones en una tabla de planificación de puertas:

1. En una tabla de planificación de puertas, realice las siguientes acciones:
    1. En el Navegador de proyectos, seleccione la tabla de planificación.
    2. En la paleta Propiedades, haga clic en Editar para el parámetro Campos.

Si va a crear una tabla de planificación de puertas:

1. Haga clic en la ficha Vistagrupo Crearmenú desplegable Tablas de planificaciónTablas de planificación/Cantidades.
    2. En el cuadro de diálogo Nueva tabla de planificación, seleccione Puertas como Categoría y haga clic en Aceptar.
  2. En la ficha Campos, en el menú desplegable Seleccionar campos disponibles de, seleccione De habitación o A habitación.

La lista Campos disponibles se actualiza para mostrar todos los parámetros disponibles para una habitación, con el prefijo De habitación o A habitación. Normalmente, el batiente de puerta indica la habitación a la que conduce la puerta. En la siguiente imagen, la puerta 56 conduce del vestíbulo al dormitorio.

Si cambia el batiente de puerta después de colocar esta, el cambio no se reflejará automáticamente en la tabla de planificación. La tabla de planificación conserva los datos de la colocación inicial de la puerta. Por consiguiente, el hueco de puerta particular para la puerta 56 siempre (por defecto) conducirá del vestíbulo al dormitorio, independientemente del batiente de puerta. Si desea que la puerta 56 conduzca del dormitorio al vestíbulo, puede cambiar el batiente de puerta en la vista de plano y, a continuación, editar el campo pertinente en la tabla de planificación de puertas.
  3. Seleccione los campos correctos y haga clic en Aceptar.

Se abre la tabla de planificación de puertas. Como los campos De habitación y A habitación no reflejan automáticamente los cambios efectuados en el batiente de puerta después de la colocación de esta, se pueden editar dichos campos seleccionando un valor en la lista.