Vídeo: Seleccionar campos para una tabla de planificación

Al crear una tabla de planificación, seleccione los campos que desee incluir mediante la ficha Campos del cuadro de diálogo Propiedades de tabla de planificación.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2017. Al llevar a cabo los procedimientos descritos utilizando Revit LT, puede que note pequeñas diferencias en las funciones y en la interfaz de usuario.

Transcripción

Cree una vista de tabla de planificación para ver fácilmente los parámetros asociados con los elementos del proyecto. Los parámetros de los elementos son las columnas o los campos de la tabla de planificación. Al configurar una vista de tabla de planificación, debe seleccionar los parámetros que considere importantes. En la ficha Vista, seleccione Tablas de planificación > Tabla de planificación/Cantidades para empezar a crear la tabla de planificación.

Después, designe la categoría de la tabla de planificación. Esto indica a la tabla de planificación los elementos del modelo que buscar en el proyecto. En este ejemplo, crearemos una tabla de planificación de acabados de habitación, por lo que se selecciona la categoría Habitaciones y se asigna un nombre a la tabla de planificación. En la ficha Campos del cuadro de diálogo Propiedades de tabla de planificación, seleccione los campos que desea que aparezcan en la tabla de planificación. A la izquierda figura una lista de los campos disponibles. Esta lista contiene todos los parámetros posibles asociados con la categoría de tabla de planificación.

En este caso, se muestran todos los parámetros asociados con la categoría Habitaciones. Seleccione un campo de la izquierda y desplácelo a la derecha con el control. Los campos transferidos a la derecha se visualizarán en la tabla de planificación. El orden de arriba a abajo de la lista indica la posición de izquierda a derecha en la tabla de planificación. Añada los campos que necesite de la columna izquierda a la derecha. Seleccione y mueva más de un campo a la vez con las teclas Ctrl o Mayús. Para eliminar un campo de la tabla de planificación, selecciónelo en la columna de la derecha y utilice el control para desplazarlo a la columna de la izquierda. El orden de los campos también se puede modificar en la tabla de planificación mediante los controles ubicados debajo de la columna derecha.

Tras haber seleccionado y colocado los campos en el orden correcto, haga clic en Aceptar para crear la tabla de planificación.