Acerca de los recorridos

Un recorrido es una visita simulada del emplazamiento o edificio mediante posiciones de cámara colocadas a lo largo de un camino que defina. Cree un recorrido para presentar el modelo a clientes o miembros del equipo.

Vídeo: Crear y editar una animación de recorrido

El camino del recorrido consta de fotogramas de cámara y fotogramas clave. Un fotograma clave es un fotograma que se puede modificar para cambiar la dirección y la posición de la cámara. Por defecto, los recorridos se crean como una serie de vistas en perspectiva, aunque también se pueden crear como vistas ortogonales 3D.

En la siguiente imagen se muestra un ejemplo del camino de un recorrido. Los puntos rojos indican los fotogramas clave. La forma triangular azul muestra el campo de visión, que define el ancho y la profundidad de la vista de la cámara.

Una vez creado un recorrido, expórtelo para compartirlo con otros usuarios.

Al exportar el recorrido, puede crear una serie de imágenes estáticas o un archivo de vídeo. Al ver el vídeo, no se pueden cambiar el camino a lo largo del modelo ni los ángulos de la cámara. El recorrido proporciona una experiencia predefinida del modelo.

El software de modelado y animación Autodesk 3ds Max es otra alternativa a la función Recorrido de Revit LT. Le permite tener más control sobre el movimiento de la cámara y animar los elementos de la escena, como abrir o cerrar una puerta.