Exportar un recorrido

Para presentar el modelo a clientes o miembros del equipo, exporte un recorrido a un vídeo (archivo AVI) o una serie de imágenes.

Vídeo: Exportar una animación de recorrido

Al exportar un recorrido como archivo de imagen, cada fotograma del recorrido se guardará como un archivo individual Puede exportar todos los fotogramas o un rango de fotogramas.

Para exportar un recorrido

1. Abra la vista de recorrido.

Si no está abierto, en el Navegador de proyectos, haga doble clic en el nombre del recorrido para abrirlo.

Si tiene varias vistas abiertas, asegúrese de que la vista activa sea la vista del recorrido.

2. Haga clic en la ficha ArchivoExportarImágenes y animaciones (Recorrido).
  3. En Duración de salida, realice lo siguiente:
    • Especifique los fotogramas que se van a incluir. Seleccione Todos los fotogramas o Rango de fotogramas para indicar los fotogramas inicial y final.
    • Ajuste el valor de Fotogramas/s. Al cambiar el número de fotogramas por segundo, se actualizará automáticamente el tiempo total.
  4. En Formato, especifique los valores de Estilo visual, Cotas y Zoom que desee.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Desplácese a la carpeta que desee.
  7. Seleccione el tipo de archivo.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. Si ha seleccionado un tipo de archivo AVI, en el cuadro de diálogo Compresión de vídeo, seleccione un compresor de vídeo de la lista.

Para detener la grabación del archivo AVI, haga clic en Cancelar junto al indicador de progreso en la parte inferior de la pantalla, o bien pulse la tecla Esc. Para obtener los mejores archivos AVI o de imagen para el proyecto, pruebe varios tipos de códecs de compresión de vídeo y archivos de salida.