Agrupar encabezamientos de columnas en una tabla de planificación

Tras crear la tabla de planificación, quizá desee cambiar su organización y estructura agrupando las columnas. Puede crear varias capas de encabezamientos y subencabezamientos para aportar más detalles en la tabla de planificación.

1. Abra una vista de tabla de planificación.
  2. En las filas del encabezamiento del grupo, arrastre el cursor por los encabezamientos que agrupar.

Asegúrese de que el cursor aparezca con forma de punta de flecha cuando selecciona los encabezamientos.

O bien, pulse Mayús mientras hace clic para seleccionar varios encabezamientos.

3. Haga clic en la ficha Modificar tabla de planificación/Cantidadesgrupo EncabezamientosAgrupar; o haga clic con el botón derecho en los encabezamientos seleccionados y seleccione Agrupar encabezamientos.

Aparece una nueva fila de encabezamiento sobre los encabezamientos de columna agrupados.

4. Escriba el texto que desee en la nueva fila.

El texto del nuevo encabezamiento se centrará.

Consejos