Etiquetar al colocar

Cuando añada un elemento en una vista, utilice la herramienta Etiquetar al colocar para etiquetar automáticamente el elemento al colocarlo.

Si no hay una etiqueta cargada para el elemento, se le solicitará que cargue una etiqueta apropiada. Consulte Carga de estilos de etiqueta.

Para aplicar etiquetas al colocar

1. En la cinta de opciones, seleccione un elemento que colocar.
  2. En la ficha Modificar | Colocar <Elemento>grupo Etiqueta, compruebe que está resaltada la opción (Etiquetar al colocar), indicando que está activa.

Si no hay cargada ninguna etiqueta apropiada, se le indicará que cargue una para la categoría. Haga clic en Sí y cargue la etiqueta.

3. En la barra de opciones:
    • Para definir la orientación de la etiqueta, seleccione Vertical u Horizontal.

Cuando haya colocado la etiqueta, puede cambiar su orientación seleccionándola y pulsando la barra espaciadora.

• Si desea que la etiqueta tenga una línea directriz, seleccione Directriz.
    • Si lo desea, en el cuadro de texto junto a la casilla de verificación Directriz, indique un valor de longitud para la directriz.
  4. Haga clic para colocar el elemento.

La etiqueta se muestra del modo especificado.

Temas relacionados