Desplazar segmentos de tablas de planificación en un plano

Tras dividir una tabla de planificación, puede arrastrar segmentos individuales a nuevas ubicaciones en un plano.

1. Seleccione el segmento de la tabla de planificación en el plano.
  2. Haga clic en él y arrástrelo a una nueva ubicación en el plano.
    Nota: Cuando se divide una tabla de planificación en un plano mediante el control de división, utilice el control de flecha azul para desplazar un segmento encima de otro y fusionarlos. Consulte: Fusionar tablas de planificación divididas en planos.