Palettes Préférences documents

Les palettes Préférences documents sont utilisés pour la création des documents à partir du modèle Advance Steel.

Les palettes Préférences documents permettent d'accéder rapidement à un jeu sélectionné de styles de dessin, plans de fabrication et gabarits de listes. Le jeu de styles de dessin, plans de fabrication et gabarits disponibles peut être personnalisé.

Il existe trois palettes Préférences documents :
  1. Palette des styles de dessin
  2. Palette plans pour fabrication
  3. Palette des gabarits de liste

Les palettes permettent de parcourir rapidement les styles de dessin et les plans pour fabrication et de les utiliser pour créer des plans. Elles permettent également d'accéder à des fichiers gabarits de listes pour créer des listes de nomenclatures. Les catégories sont représentées par des images intuitives.

Pour ouvrir et utiliser les palettes Préférences documents :

Palette Nom de la palette Préférences documents
Palette des styles de dessin
Palette plans pour fabrication
Palette des gabarits de liste

Magnétiser les palettes : les palettes peuvent être magnétisées et elles peuvent être regroupées avec toutes les palettes disponibles dans Advance Steel.

Développer ou masquer le contenu des palettes en cliquant deux fois : vous pouvez désormais facilement développer ou masquer le contenu d'une palette Advance Steel en cliquant deux fois sur la barre de titre de la palette.

Le titre de la palette d'outils varie en fonction de l'état (développée/masquée). Lorsqu'elle est réduite, la barre de titre affiche le titre de la catégorie utilisée (par exemple, Assemblages - Tous). Lorsque le contenu de la palette est masqué, la barre de titre affiche le titre général de la palette (par exemple, Plans pour fabrication).

Modifier la catégorie de contenu des palettes - Advance ou Utilisateur : vous pouvez basculer entre les catégories en cliquant sur la première icône dans la barre de titre de la palette. Le contenu de la palette change en fonction de la catégorie choisie :

Les icônes diffèrent pour chaque catégorie :

Remarque : La catégorie Advance est représentée soit par un globe pour l'installation en anglais international, soit par le drapeau du pays pour lequel Advance Steel est installé (par exemple, pour l'installation de la version allemande, la catégorie Advance sera représentée par le drapeau allemand).

Vous pouvez installer les styles de dessin pour plusieurs pays et choisir celui qui vous intéresse parmi toutes les options disponibles.