A propos de l'organisation des matériaux

Copiez des matériaux dans d'autres bibliothèques pour créer votre propre organisation.

A propos des bibliothèques de matériaux

La bibliothèque d'Autodesk, qui contient plus de 700 matériaux et 1 000 textures, est incluse avec le produit. Vous pouvez copier des matériaux Autodesk dans le dessin, les modifier et les enregistrer dans votre propre bibliothèque. Utilisez le navigateur de matériaux pour parcourir et gérer les matériaux Autodesk et définis par l'utilisateur.

Il existe trois types de bibliothèques :