Pour insérer un bloc à l'aide de l'onglet Bibliothèques

1. Cliquez sur l'onglet Débutle groupe de fonctions BlocInsérerBlocs des bibliothèques. Trouver
  2. Cliquez sur pour sélectionner un dossier ou un fichier.
  3. Si vous avez sélectionné un dossier contenant plusieurs dessins, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Double-cliquez sur un dessin pour afficher les blocs et les insérer dans le dessin.
    • Cliquez sur la liste déroulante des fichiers pour afficher les 10 dernières bibliothèques de blocs utilisées (dossiers ou fichiers de dessin).
    • Cliquez sur Retour à la bibliothèque pour revenir à la bibliothèque et afficher les blocs et le dessin dans le dossier.
  4. Insérez la référence de bloc en cliquant pour la placer ou par glisser-déposer.
  5. Dans la partie inférieure de la palette Blocs, choisissez une ou plusieurs options pour contrôler le positionnement, l’échelle, la rotation et la répétition automatique. Si vous souhaitez que les objets du bloc soient insérés comme objets distincts plutôt que comme bloc unique, sélectionnez Décomposer.
Remarque : Le léger retard de génération de l'aperçu miniature des blocs n'affecte pas l'insertion du bloc.