Modification des propriétés d'une référence de bloc au moment de l'insertion

Mise à jour de la rubrique : révision des étapes.

1. Cliquez sur l'onglet Vue le groupe de fonctions Palettes Propriétés. Trouver
  2. Cliquez sur l'onglet Début   groupe de fonctions Bloc   Insérer (  Autres options). Trouver
  3. Dans la boîte de dialogue Insertion, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Choisir une définition de bloc dans le dessin en cours : dans la zone de texte Nom, saisissez un nom de bloc ou sélectionnez un nom dans la liste déroulante.
    • Choisir un fichier de dessin externe : cliquez sur Parcourir, puis indiquez le fichier de dessin à insérer.
  4. Sélectionnez une ou plusieurs des options Spécifier à l'écran pour utiliser le périphérique de pointage afin de spécifier les éléments suivants :
    • Point d'insertion
    • Echelle
    • Rotation
  5. Cliquez sur OK.
  6. Dans la palette Propriétés, modifiez les propriétés de la référence de bloc (ou de bloc dynamique) avant de répondre aux invites de la commande INSERER.
    Remarque : Les propriétés peuvent également être modifiées au cours de l'insertion de la référence de bloc dynamique à partir d'une palette d'outils ou de la galerie du ruban.