Pour insérer un fichier dessin sous forme de bloc en le faisant glisser

1. À partir de l'Explorateur de fichiers ou de n'importe quel dossier, faites glisser l'icône du fichier de dessin et déposez-la dans la zone de dessin.

Lorsque vous relâchez le bouton de la souris, il vous est demandé d'indiquer un point d'insertion.

2. Spécifiez les valeurs de point d'insertion, d'échelle et de rotation.