Pour modifier un format de papier standard

1. Cliquez sur l'onglet SortieTraceurGestionnaire de traçage. Trouver
  2. Dans le Gestionnaire de traçage, cliquez deux fois sur le fichier de configuration du traceur (PC3) à modifier.
  3. Dans l'onglet Paramètres du périphérique et du document de l'Editeur de configuration du traceur, cliquez deux fois sur Calibrage & formats de papier utilisateur pour afficher les paramètres de calibrage et de formats de papier.
  4. Cliquez deux fois sur Modifier les formats de papier standard.
  5. Sous Modifier les formats de papier standard, sélectionnez le format de papier à modifier. Cliquez sur Modifier.
  6. A l'aide de l'assistant, modifiez la zone d'impression comme il convient. Cliquez sur Terminer pour quitter l'assistant.