Pour travailler avec les configurations de l'imprimante ou du traceur

Pour imprimer une présentation, vous devez sélectionner une imprimante ou un traceur et configurez le périphérique selon vos besoins.

Sélection d'une imprimante ou un d'un traceur pour une présentation

1. Cliquez sur l'onglet d'une présentation pour laquelle vous voulez spécifier une imprimante ou un traceur.
  2. Cliquez sur l'onglet SortieTraceurGestionnaire des mises en page. Trouver
  3. Dans la zone Mises en page du gestionnaire des mises en page, sélectionnez la mise en page à modifier.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Dans la boîte de dialogue Mise en page, sous Imprimante/Traceur, sélectionnez une imprimante ou un traceur dans la liste. Cliquez sur OK.
  6. Dans le gestionnaire des mises en page, cliquez sur Fermer.

Modification de la configuration d'une imprimante ou d'un traceur spécifiés dans une mise en page

1. Cliquez sur l'onglet d'une présentation pour laquelle vous voulez spécifier une imprimante ou un traceur.
  2. Cliquez sur l'onglet SortieTraceurGestionnaire des mises en page. Trouver
  3. Dans la zone Mises en page du gestionnaire des mises en page, sélectionnez la mise en page à modifier.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Dans la boîte de dialogue Mise en page, sous Imprimante/Traceur, cliquez sur Propriétés.
  6. Dans l'Editeur de configuration du traceur, modifiez les paramètres nécessaires. Cliquez sur OK.
  7. Dans la boîte de dialogue Mise en page, cliquez sur OK.
  8. Dans le gestionnaire des mises en page, cliquez sur Fermer.