GEOMAPOSITION (commande)

Affiche ou masque un indicateur, dans l'espace objet, au niveau des coordonnées de votre position courante.

Trouver

L'indicateur Ma position effectue le suivi de votre position à l'aide des fonctionnalités de détection de position intégrées à votre système d'exploitation. Le cercle bleu situé autour de l'indicateur indique avec quelle précision votre position peut être déterminée. Plus le cercle est petit, plus la précision est élevée.

L'indicateur Ma position utilise des informations de services de localisation tels que des GPS et WPS pour identifier votre position courante. Il s'affiche uniquement si le fichier de dessin comporte des informations sur l'emplacement géographique et si les fonctionnalités de détection de la position sont activées sur votre système.

Les invites suivantes s'affichent.

Actif
Active l'indicateur Ma position.
Inactif
Désactive l'indicateur Ma position.