Pour faire pivoter des objets 3D le long d'un axe

1. Le cas échéant, dans la barre d'état, cliquez sur Passage d'un espace de travail à un autre et sélectionnez Modélisation 3D. Trouver
  2. Cliquez sur l'onglet DébutModificationRotation 3D. Trouver
  3. Sélectionnez les objets et sous-objets que vous voulez faire pivoter à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
    • Appuyez sur la touche Ctrl et maintenez-la enfoncée pour sélectionner des sous-objets (faces, arêtes et sommets).
    • Relâchez la touche Ctrl pour sélectionner des objets entiers.
  4. Une fois que vous avez sélectionné tous les objets, appuyez sur Entrée.
  5. Placez le curseur au-dessus d'une poignée d'axe sur le gizmo jusqu'à ce qu'il devienne jaune et que le vecteur qui représente l'axe de rotation s'affiche. Cliquez sur la trajectoire.
  6. Cliquez ou entrez une valeur pour spécifier l'angle de rotation.