Pour spécifier un nouveau contour sur un calque sous-jacent délimité

1. Sélectionnez un calque sous-jacent délimité.
  2. Cliquez sur l'onglet contextuel le groupe de fonctions Délimitation Créer un contour de délimitation.
  3. Entrez o (Oui) pour supprimer l'ancien contour.
  4. Sur la ligne de commande, entrez s (Sélectionner polyligne), p (Polygonal), r (Rectangulaire) ou i (Inverser délimitation), puis dessinez la délimitation spécifiée sur le calque sous-jacent.

Pour dessiner un contour en sélectionnant une polyligne, dessinez ou superposez une forme polygonale créée à l'aide d'une polyligne sur le calque sous-jacent. Ensuite, cliquez sur Créer un contour de délimitation et sélectionnez la polyligne pour créer un contour.

Si vous dessinez un contour polygonal, AutoCAD vous invite à indiquer des sommets consécutifs. Pour achever le dessin d'un polygone, appuyez sur Entrée ou cliquez dans la zone de dessin avec le bouton droit de la souris.