A propos de l'application de matériaux à des objets et des faces

Vous pouvez appliquer des matériaux à des objets, à des couches ou à des faces.

Vous pouvez appliquer des matériaux à une face d'un objet, à un objet entier ou à tous les objets d'un calque.

Vous pouvez appliquer des matériaux du navigateur de matériaux à un objet 3D en effectuant les opérations suivantes :

Remarque : Lors de la sélection des objets, vous pouvez choisir des faces individuellement en maintenant la touche CTRL enfoncée avant de procéder à la sélection des objets dans le dessin.