GEOMARQUEMOI (commande)

Place un marqueur de position dans la zone de dessin au niveau des coordonnées correspondant à votre position courante.

Trouver

Cette commande équivaut à l'option My Location de la commande GEOMARQUERPOSITION.

Les marqueurs de position sont des annotations qui indiquent et étiquettent les emplacements. Un marqueur de position comporte généralement un point, une ligne de repère et du texte multiligne.

Cette commande n'est disponible que si le fichier de dessin contient des informations sur l'emplacement géographique.

Remarque : Cette commande est fonctionnelle quel que soit l'état de l'indicateur de position (activé/désactivé).