Pour repositionner le marqueur géographique

Vous pouvez modifier la position d'un marqueur géographique sans modifier les propriétés de la latitude et de la longitude.

1. Cliquez sur l'onglet Géolocalisationle groupe de fonctions EmplacementRéorienter le marqueur géographique. Trouver
  2. Dans l'espace objet, cliquez pour indiquer la nouvelle position du marqueur géographique.
  3. Sur la ligne de commande, entrez l'angle compris entre l'axe X et la direction nord ou appuyez sur la touche Entrée afin de conserver la valeur existante.