Pour supprimer des informations d'emplacement géographique d'un fichier de dessin

Lorsque vous supprimez des informations d'emplacement géographique d'un fichier de dessin, les objets qui en dépendent (par exemple, le système de coordonnées SIG, la carte en ligne) sont également supprimés. Toutefois, les marqueurs de position sont conservés.

1. Cliquez sur l'onglet Géolocalisationle groupe de fonctions EmplacementSupprimer l'emplacement. Trouver
  2. Cliquez sur Oui pour confirmer la suppression des informations d'emplacement géographique.