ATTACHER (commande)

Insère des références à des fichiers externes, tels que d'autres dessins, des images raster, des nuages de points, des modèles de coordination et des calques sous-jacents.

Trouver

La boîte de dialogue Sélectionner un fichier de référence (boîte de dialogue standard de sélection de fichiers) s'affiche.

Vous pouvez insérer des dessins (DWG), ainsi que des fichiers DWF, DWFx, PDF et DGN. Vous pouvez également attacher des nuages de points (fichiers RCP et RCS) et des modèles de coordination (fichiers Navisworks NWD et NWC) à l'aide de cette méthode (non disponible dans AutoCAD LT).

Pour choisir plusieurs fichiers DWG à associer, sélectionnez Dessin dans la liste déroulante Type de fichier. Pour tous les autres formats de fichier, vous ne pouvez sélectionner qu'un seul fichier.