Pour créer une distribution sur le Web avec le fichier IES d'un fabricant

1. Cliquez sur l'onglet Visualiser le groupe de fonctions Lumières (développé) la liste déroulante Unités d'éclairage Unités d'éclairage américaines Trouver ou Unités d'éclairage internationales Trouver.
  2. Cliquez sur l'onglet Visualiser le groupe de fonctions Lumières la liste déroulante Créer une lumière Lumière toile. Trouver
  3. Indiquez l'emplacement de la source de lumière toile.
  4. Indiquez la cible de la source de lumière toile.
  5. Sur la ligne de commande, entrez n et un nom.

Ce nom s'affiche dans les palettes Propriétés et Lumières dans le modèle.

6. Sur la ligne de commande, entrez f, puis le nom du fichier IES qui définit la distribution de l'intensité lumineuse.

Vous pouvez continuer de spécifier des propriétés en entrant des options.

Conseil : Lorsque vous êtes invité à entrer un nom de fichier IES, saisissez ~ pour afficher une boîte de dialogue de navigation de fichiers. Recherchez et sélectionnez le fichier IES à utiliser. Cliquez sur Ouvrir.
  7. Appuyez sur Entrée pour quitter la commande.

Sélectionnez la source de lumière et utilisez les poignées pour la modifier. Vous pouvez également cliquer sur la source de lumière avec le bouton droit de la souris, puis choisir Propriétés pour en modifier les propriétés dans la palette correspondante. Dans la palette Propriétés, dans le panneau Toile photométrique, sélectionnez la zone de texte, puis cliquez sur le bouton représentant trois points de suspension pour indiquer un fichier IES.