Benvenuti in Hai provato?

Qui condivideremo alcune delle funzionalità che riteniamo utili ma che potresti non aver ancora provato. Verso la metà di ogni mese, presentiamo un articolo "Hai provato" su una funzionalità diversa.

Le opinioni degli utenti sono molto importanti per Autodesk. Selezionare Sì o No in "Questa operazione è stata utile?" nella parte inferiore dell'articolo. Nella casella dei commenti, è possibile indicare cosa è piaciuto o cosa no riguardo all'articolo.

C'è una funzionalità che si desidera vedere descritta? Selezionare Sì in "Questa operazione è stata utile?" nella parte inferiore dell'articolo. Nella casella dei commenti, è possibile indicare su quale funzionalità ci dovremmo concentrare in un articolo futuro.

Nota: Passaggi, immagini e video possono differire leggermente dalla versione del prodotto in uso.

Articoli recenti

Articoli popolari del passato