Esporta risultati

Dopo la creazione di uno studio di Progettazione generativa, estrarre i dati dei risultati da condividere con altri utenti o da manipolare utilizzando altri strumenti.

I dati dei risultati vengono esportati in un file CSV. Utilizzare il file CSV con strumenti quali Microsoft® Excel, Microsoft® Power BI e Glueviz per manipolare i dati e creare diversi tipi di visualizzazioni.

I dati esportati includono quanto segue:

Per esportare i risultati

1. Aprire la finestra di dialogo Esplora risultati.
    • Quando si crea uno studio, viene visualizzata la finestra di dialogo, che mostra lo stato dello studio nel riquadro sinistro. Al termine, accanto al titolo dello studio viene visualizzato un segno di spunta verde.
    • Se si desidera esportare i risultati degli studi creati in precedenza, sulla barra multifunzione di Revit, fare clic sulla scheda Gestiscigruppo Progettazione generativa Esplora risultati.
    • Per esportare i risultati di Dynamo for Revit, fare clic su Progettazione generativaEsplora risultati.
  2. Selezionare lo studio desiderato per visualizzarne i risultati.
  3. Se si desidera esportare un sottogruppo dei risultati, utilizzare i filtri nei diagrammi nella parte inferiore della finestra di dialogo. Applicare i filtri finché non si selezionano i risultati desiderati.
  4. Nel riquadro sinistro, fare clic su accanto al nome dello studio e su Esporta risultati.
  5. Nella finestra di dialogo Esplora risultati, effettuare le seguenti operazioni:
    • In Salva in, individuare la cartella desiderata e specificare un nome di file.
    • Per Esporta questi risultati, selezionare le opzioni desiderate.
      • Tutti i risultati generati. Questi sono i risultati elencati nella finestra di dialogo Esplora risultati.
      • Solo i risultati filtrati. Utilizzare i filtri sui grafici nella parte inferiore della finestra di dialogo. Questa opzione viene visualizzata solo se sono stati applicati filtri.
      • Tutti i risultati generati e ignorati. Questa opzione è valida solo quando il metodo è Ottimizza. L'esportazione include tutti i risultati elencati nella finestra di dialogo Esplora risultati e tutti i risultati che sono stati ignorati durante il processo di ottimizzazione.
      • Immagini di anteprima per ciascuno dei risultati esportati.
    • Fare clic su Esporta.