Finestra di dialogo Esplora risultati

Utilizzare la finestra di dialogo Esplora risultati per esaminare e confrontare le alternative progettuale create utilizzando Progettazione generativa per Revit.

Per istruzioni, vedere Esplorazione dei risultati di uno studio di Progettazione generativa e Integrazione di un risultato selezionato.

Video: Esplorazione dei risultati di uno studio di Progettazione generativa

Elenco degli studi

Nel riquadro sinistro sono elencati gli studi completati o in corso. Verificare l'avanzamento di uno studio o selezionare uno studio da esplorare.

A study selected in the Studies list in the Explore Outcomes dialog

Utilizzare l'opzione Filtra elenco per tipo di studio nella parte superiore dell'elenco per filtrare gli studi per tipo. Il filtro semplifica l'individuazione dello studio desiderato in un lungo elenco.

Per nascondere l'elenco degli studi, fare clic sull'icona . Fare nuovamente clic per visualizzare l'elenco.

Per ogni studio, un riepilogo mostra quanto segue:

Posizionare il cursore su uno studio nell'elenco per visualizzare quanto segue:

Per creare un nuovo studio, fare clic su Crea studio. È possibile selezionare lo stesso tipo di studio o un altro e specificare un nuovo gruppo di criteri di progettazione.

Risultati

Nel riquadro centrale vengono visualizzate le anteprime dei risultati generati dallo studio.

Al di sopra del riquadro, utilizzare i controlli per effettuare le seguenti operazioni:

Middle pane of the Explore Outcomes dialog with outcome thumbnails

Dettagli

Nel riquadro destro vengono visualizzati i dettagli del risultato selezionato nel riquadro centrale. Sono mostrati le variabili e i vincoli utilizzati per generare il risultato, nonché gli output risultanti.

Se il riquadro dei dettagli non viene visualizzato, selezionare l'opzione Dettagli al di sopra del riquadro.

Per visualizzare i risultati precedenti e successivi, fare clic sulle frecce sinistra e destra nella parte inferiore del riquadro.

Utilizzare l'opzione Crea elementi di Revit per integrare il risultato selezionato nel modello.

Details pane of the Explore Outcomes dialog

Grafici

Per visualizzare i grafici al di sotto del riquadro centrale, selezionare l'opzione Grafici al di sopra del riquadro dei dettagli.

Nella sezione dei grafici, effettuare le seguenti operazioni:

Charts section in the Explore Outcomes dialog