Eliminazione delle viste associate alle varianti di progetto

Per impostare l'eliminazione di una vista al momento della rimozione di una variante di progetto, specificare la proprietà Visibile nella variante per la vista.

La proprietà Visibile nella variante consente di associare una vista ad una particolare variante di progetto, anche quando nelle impostazioni relative alle varianti di progetto della vista sono indicate diverse varianti di progetto (una per ogni gruppo).

In Revit, quando si elimina una variante di progetto, viene automaticamente visualizzato un elenco delle viste da eliminare. Vedere Eliminazione di varianti di progetto e gruppi di varianti.

Come configurare la proprietà Visibile nella variante per una vista

1. Nel Selettore di tipo della tavolozza Proprietà, selezionare il nome della vista.
  2. In Grafica, individuare la proprietà Visibile nella variante.
  3. Fare clic nella colonna del valore di questo parametro e selezionare la variante di progetto desiderata dall'elenco.

È possibile selezionare solo una variante di progetto per ogni gruppo.