Informazioni sugli studi di Progettazione generativa

Quando si utilizza Progettazione generativa per Revit per generare alternative progettuali, è possibile scegliere il tipo di studio da creare da un elenco.

Video: Creazione di uno studio di Progettazione generativa

Tipi di studio

In Progettazione generativa viene fornito un gruppo iniziale di tipi di studio tra cui scegliere. Questi tipi di studio sono basati sui grafici (script) di Dynamo, ciascuno dei quali risolve un particolare problema di progettazione.

Di seguito sono riportati alcuni esempi dei tipi di problemi che possono essere risolti tramite Progettazione generativa:

Per informazioni sui tipi di studi di esempio forniti con l'installazione di Revit, vedere Tipi di studio di esempio.

Utilizzando Dynamo, è possibile creare tipi di studio per risolvere specifici problemi di progettazione nel proprio lavoro. Dopo aver creato e verificato un nuovo tipo di studio, il programmatore può condividerlo con i membri del team per l'utilizzo in Progettazione generativa per Revit.

Studi

Uno studio è un'istanza del tipo di studio.

Lo studio ha un nome univoco e un gruppo di criteri definito. Quando il processo di progettazione generativa è completato, lo studio contiene un gruppo specifico di risultati (alternative progettuali) che è possibile esplorare.

Se si desidera eseguire iterazioni o affinare l'esplorazione dello spazio di progettazione, creare un nuovo studio selezionando lo stesso tipo, ma specificando criteri diversi e assegnandogli un nome diverso. È possibile iterare il processo un numero qualsiasi di volte, modificando i criteri ogni volta per avvicinarsi di più al risultato desiderato.