Menus de viewports

Dependendo do driver de exibição selecionado, cada viewport contém uma série de até cinco menus no canto superior esquerdo que controlam a exibição da viewport.

Os menus são:

1. Geral
  2. Ponto de Vista (POV)
  3. Sombreamento
  4. Preferência por vista (somente Nitrous)
  5. Zoom e panorâmica 2D (exibido somente no modo de Zoom e panorâmica 2D)

Clique com o botão esquerdo ou direto em um menu para visualizar suas opções específicas.

Dica: Se a barra de menus da etiqueta de viewport é desativada, é possível restaurá-la ao atualizar o esquema de IU. Use o menu Personalizar Carregar esquema de interface de usuário personalizado para carregar um arquivo CUI diferente e, em seguida, recarregue o arquivo CUI original novamente. A barra de menus da etiqueta se tornará disponível após o novo esquema de IU ou original ser carregado.