Adicionar um ponto em um telhado ou piso estrutural

É possível usar a ferramenta Adicionar pontos para adicionar pontos singulares na geometria do elemento. Os pontos são usados pelas ferramentas de modificação de forma para alterar a geometria de elementos.

1. Selecione o piso ou o telhado para modificar.
  2. Clique em Modificar | guia Pisospainel Edição de formaAdicionar ponto.
    Nota: A caixa de edição Elevação é exibida na Barra de opções, tendo ao lado uma caixa de seleção Relativo. Se você seleciona Relativo, novos pontos serão adicionados no valor especificado relacionado à superfície a que eles são adicionados. Assim, com o valor padrão de 0, os pontos ficarão na superfície em que forem criados. Se a caixa de seleção estiver desmarcada, o valor na caixa de edição irá representar a elevação do projeto e os pontos serão adicionados nesta elevação.
  3. Clique na face ou nas arestas do piso ou do telhado para adicionar os pontos que definem uma inclinação.