Modificar a espessura da camada de um telhado ou piso estrutural

O parâmetro de espessura variável pode ser selecionado para modificar a espessura da camada de um telhado ou piso estrutural.

O parâmetro de espessura de camada variável, de telhados e pisos estruturais, afeta as ferramentas de edição de forma das seguintes maneiras:

Para modificar a camada de espessura variável de um piso ou de um telhado

1. Selecione o piso ou telhado.
  2. Na opção Paleta Propriedades, clique em Editar tipo.
  3. Na caixa de valor da propriedade Estrutura, clique em Editar.
  4. Na caixa de diálogo Editar montagem, especifique o material e a espessura para as camadas. A coluna do parâmetro de espessura variável irá conter caixas de verificação vazias ao lado das camadas em que a espessura variável pode ser ativada. Para obter mais informações sobre a caixa de diálogo Editar montagem, consulte Estrutura composta.
  5. Junto a camada desejada do telhado ou do piso na montagem, selecione a caixa de seleção variável.
  6. Clique em OK até todas as caixas de diálogo serem fechadas.
  7. Clique em Modificar | guia <elemento>painel Edição de formaModificar sub-elementos e efetue as modificações desejadas no seu telhado ou piso. Para obter mais informações, consulte Modificar a forma de um telhado ou piso estrutural.