Definir o ponto de pesquisa

Especifique o ponto de pesquisa para fornecer um contexto de mundo real para o modelo do Revit.

Se você estiver trabalhando com um engenheiro civil, peça a ele as coordenadas do terreno a serem usadas para o ponto de pesquisa.

Ao importar ou vincular outros modelos ao modelo atual do Revit, os modelos podem usar o ponto de pesquisa para o alinhamento. Consulte Sobre as coordenadas compartilhadas.

Se você já tiver definido o ponto de pesquisa e mais tarde precisar movê-lo, consulte Mover o ponto de pesquisa.

Para definir o ponto de pesquisa

1. Abra a vista da planta do terreno ou outra vista que o exibe.

Inicialmente, o ponto base do projeto e o ponto de pesquisa estão localizados na mesma posição e têm a seguinte aparência:

Consulte Exibir os pontos de origem de coordenadas.
  2. Para selecionar o ponto de pesquisa, mova o cursor sobre o símbolo e observe a dica de ferramenta e a barra de status. Se disser Terreno: Ponto base do projeto, pressione Tab até que diga Terreno: Ponto de pesquisa. Clique para selecionar o ponto de pesquisa.

Um corte é exibido junto ao ponto de pesquisa para indicar seu estado de corte. Ele pode ser recortado ou não recortado .

3. Se o ponto de pesquisa estiver recortado, clique para desfazer o recorte.
  4. Arraste o ponto de pesquisa para a localização desejada.

Como uma alternativa, usando a paleta Propriedades ou os campos do Ponto de pesquisa na área de desenho, insira valores para N/S (norte), L/O (leste) e Elevação.

5. Na área de desenho, clique para recortar o ponto de pesquisa novamente.
  6. Opcional: para assegurar que o ponto de pesquisa não se mova acidentalmente, fixe-o no local ao clicar na guia Modificarpainel Modificar (Fixar).

Fixar o ponto de pesquisa desabilita as ferramentas Rotacionar norte verdadeiro, Adquirir coordenadas, e Especificar coordenadas.